Rogue Trooper Redux

  17.10.2017

Action и Шутеры, Приключения

Rebellion


Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить






Сделайте предзаказ и получите все эксклюзивные бонусы коллекционного издания!

The Collector’s Edition включает в себя:

  • Саундтрек в составе 21 композиции
  • Эксклюзивный комикс по мотивам игры
  • 2 набора обоев для рабочего стола в HD

Инновационный тактический шутер и адаптация выдающегося комикса! Встречайте — игра Rogue Trooper возвращается в новом обличье и с графикой в высоком разрешении!

Ваш ждут знаменитые бои и взрывы в шутере от третьего лица о предательстве и мести в галактических масштабах. Игра номинирована Британской академией кино и телевизионных искусств!

Вы — последний генетический пехотинец, созданный для войны и преданный командованием в бойне Кварцевой зоны. Вы выходите на поле боя в качестве отряда из одного человека и несете в своем снаряжении биочипы трех падших солдат — в винтовке, рюкзаке и шлеме.

Ваша миссия? Пробиться через химическую свалку Новой Земли — планеты, пораженной бесконечной апокалиптической войной. Вы должны найти генерала предателей и… совершить акт мести!

ROGUE, АПГРЕЙД

Классическая игра возвращается с HD-графикой, переделанными объектами, динамическим освещением, улучшенной геометрией, новыми особыми эффектами и многим другим. Среди новых возможностей — современное управление, дополнительные настройки сложности и доработанная система использования укрытий.

ВЫДАЮЩАЯСЯ КАМПАНИЯ

Сражайтесь в 13 обширных миссиях длинной кампании, сценарий которой подготовил известный писатель Гордон Ренни. Бросьте вызов коварному режиму Нортов на знаменитых ландшафтах, известных по комиксам Rogue Trooper — Кварцевая Зона, Окаменевший Лес, Паром Ферри.

ПЕРЕДОВЫЕ БОИ

Сыграйте в нестареющую смесь из скрытых действий, боя из укрытий и запланированных атак. Выполняйте задания и пробивайтесь через ряды пехоты и техники Норта, используя Лазуку, взрывчатку, турели и многое другое.

РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМНЖНОСТИ

Ваши биочипы позволяют не только общаться, но и дают тактическое преимущество! Оружейник превращает вашу винтовку в автоматическую турель и увеличивает точность стрельбы под огнем. Шлем дает тактические советы и отвлекает врагов. Рюкзак изготавливает специальные боеприпасы, запасные детали, улучшает оружие и даже закладывает мины!

СЕТЕВАЯ СОВМЕСТНАЯ ИГРА

Проверьте свои навыки в сетевой совместной игре для 2–4 игроков и примите участия в событиях, ведущих к главной кампании. Защищайте позиции от наступающих волн смертельно опасных Нортов в режиме «Твердыня», либо пробивайтесь в безопасную зону в режиме «Продвижение»!

Copyright © 2017 Rebellion. All rights reserved. The Rebellion name and logo, the 2000 AD name and logo and the Rogue Trooper name and logo are trademarks of Rebellion and may be registered trademarks in certain countries.

 
 
 
Яндекс.Метрика

TOPPVP © 2013-2015

Дизайн разработан студией VediTa

  •  
  •  
  •