Strange Brigade Deluxe Edition

  28.08.2018

Action и Шутеры, Приключения

Rebellion


Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить



Минимальные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 или 64-bit Windows 10
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2 GB VRAM


Оформите предзаказ на Strange Brigade сейчас и получите Secret Service Weapons Pack абсолютно бесплатно!

Этот несравненный комплект отборного оружия с невероятной огневой мощью, которое идеально сбалансировано для разборчивых искателей приключений, был создан специально для полевых агентов Странной Бригады! Он включает в себя:

  • Пистолет Wilkers & White P19
  • Пистолет-пулемет Stoudenmire 960
  • Винтовку Gehrig & Delgane S1

Не пропустите это уникальное предложение и оформите предзаказ уже сегодня!


Окунитесь в мир Strange Brigade с изданием DELUXE EDITION, которое включает в себя саму игру, сезонный абонемент, а также набор оружия Secret Service Weapons Pack!
Сезонный абонемент включает новые миссии для кампании, игровых персонажей, костюмы, модели и скины оружия и многое другое!


А ВЫ ГОТОВЫ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ?
Египет, 1930 год. Стертая из памяти человечества и погребенная в безыменной гробниц ведьма-царица Сетеки вновь вернулась с того света.

Лишь один отряд отважных героев сможет остановить ее страшную армию мумий: Странная Бригада!

Исследуйте руины, решайте головоломки и ищите заветные сокровища, пробиваясь через толпы нежити в лихих сражениях от третьего лица!

ОДНО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Охотьтесь на царицу Сетеки в головокружительной кампании где вас ждет множество опасных раскопок, удивительных пирамид и коварных пещер, заполненных врагами, которые только и ждут, пока вы отправите их обратно в ад. Играйте в одиночку или в компании из 2-4 друзей в кооперативе!

ЧЕТЫРЕ БЕССТРАШНЫХ ОХОТНИКА ЗА СОКРОВИЩАМИ
Отправьтесь на задание в древний мир, чтобы бороться с силами зла вместе с тремя другими агентами. Используйте сокрушительные заклинания и усыпьте врагов градом пуль из мощных прототипов оружия, таких как взрывной дробовик Krakatoa, ледяной автомат и крышесносный мушкетон!

ЛЕГИОН ЗЛЫХ МОНСТРОВ
Сетеки далеко не единственное пробудившееся древнее зло... вместе с ней в наш мир пришла армия преданных ей тварей! Сразитесь с множеством гнусных злодеев включая стонущих мумий, огнедышащих убийц, покрытых латами минотавров, гигантских скорпионов и прочих отродий!

МОРЕ УЖАСНЫХ ЛОВУШЕК
Смотрите по сторонам и ищите, как справиться с врагами необычным способом! Обезглавливайте нежить крутящимися лезвиями, поджаривайте их до хрустящей корочки с помощью огненных ловушек, расплющивайте их ловко сброшенным валуном. Вариантов – море! Главное, чтобы ваши соратники нечаянно них не угодили.

МНОЖЕСТВО ЗАКОВЫРИСТЫХ ГОЛОВОЛОМОК Всегда смотрите в оба и ищите подозрительные подсказки, секретные проходы и древние штуковины, которые ждут своего часа! Кто знает, какие заманчивые сокровища и погребенные богатства ждут вас по ту сторону...

©2017 Rebellion. The Rebellion name and logo and the Strange Brigade name and logo are trademarks of Rebellion and may be registered trademarks in certain countries. All rights reserved.

 
 
 
Яндекс.Метрика

TOPPVP © 2013-2015

Дизайн разработан студией VediTa

  •  
  •  
  •